пока пуста
Состав: | Говядина 0,5 кг, помидоры 3 шт., лук репчатый 1-2 шт., морковь 2-3 шт., аджика, соль, специи, зелень |
Время приготовления: | 40 мин. |
Категория: | горячее |
Говядину порезать небольшими кусочками, помидоры – крупно, лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке или нашинковать кубиками.
Мясо положить на разогретую сковороду и тушить под крышкой минут 15-20 на среднем огне. В аджику добавить немного воды и залить соус в мясо, продолжая его тушить. Лук с морковью слегка обжарить на другой сковороде и добавить к мясу. Через 2-3 минуты помидоры. Тушить до готовности под крышкой. За 3 минуты до готовности подсолить и добавить любимых специй. За минуту до снятия с огня посыпать рубленной зеленью - идеально подойдет кинза, если вы ее любите.