пока пуста
Состав: | 200 гр. буженины, зеленое яблоко, маленькая луковица, маринованные огурцы (2-3 шт.). Для заправки: масло растительное - 2 ст. л., 0,5 ч.л. меда, 1 ст.л. лимонного сока, горчица - 1 ч. л., зубчик чеснока |
Время приготовления: | 20 мин. |
Категория: | салаты |
Буженину, маринованные огурцы и яблоки нарезать крупной соломкой, лук – полукольцами.
Приготовить соус – соединить в пиале растительное масло, лучше оливковое, свежевыжатый лимонный сок, горчицу, мед и измельченный чеснок. Тщательно перемешать.
Смешать все ингредиенты и заправить их соусом. Посолить по вкусу, дать салату настояться не менее 10 мин., выложить в салатник и подать к столу