ежедневно, 800 - 1800

+7 977 832-03-80
Настоящим подтвержаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности данного сайта
Настоящим подтвержаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности данного сайта

Вы еще ничего не выбрали

Товаров в корзине 0 шт.

на сумму 0 руб.

Салат с копченой птицей

Салат с копченой птицей
Состав: 150-200 гр. вяленых помидоров, 250 гр. копченого филе утки или перепелки, 200 г огурцов, 200 г сладкого перец, листья салата на выбор
Время приготовления: 15 мин.
Категория: салаты

Филе, огурцы и перец нарезать кубиками, помидоры избавить от лишнего масла, промокнув бумажным полотенцем.

Для заправки смешать 3 ст.л. растительного масла (можно использовать из банки с вяленными помидорами) и 1 ст.л. уксуса или лимонного сока. Посолить и поперчить.

Смешать овощи с филе и заправить. Перед подачей на стол добавить свежие листья салата по вашему вкусу – корн, молодой шпинат или романо. При желании салат можно дополнить маслинами, присыпать хлопьями тертого пармезана или другого твердого сыра и кедровыми орешками.

Для приготовления блюда вам понадобится:
Вы недавно смотрели
 
+7 977 832-03-80