Времена года
Внимание! У нас изменились условия доставки

Салат с копченой птицей

Салат с копченой птицей
Состав: 150-200 гр. вяленых помидоров, 250 гр. копченого филе утки или перепелки, 200 г огурцов, 200 г сладкого перец, листья салата на выбор
Время приготовления: 15 мин.
Категория: салаты

Филе, огурцы и перец нарезать кубиками, помидоры избавить от лишнего масла, промокнув бумажным полотенцем.

Для заправки смешать 3 ст.л. растительного масла (можно использовать из банки с вяленными помидорами) и 1 ст.л. уксуса или лимонного сока. Посолить и поперчить.

Смешать овощи с филе и заправить. Перед подачей на стол добавить свежие листья салата по вашему вкусу – корн, молодой шпинат или романо. При желании салат можно дополнить маслинами, присыпать хлопьями тертого пармезана или другого твердого сыра и кедровыми орешками.

+7 977 832-03-80