Времена года
Внимание! У нас изменились условия доставки

Салат со свиным сердцем

Салат со свиным сердцем
Состав: 0,5 кг отварного свиного сердца, 5 вареных яиц, луковица, 1-2 моркови, майонез
Время приготовления: 2 ч. + 15 мин.
Категория: салаты

Нарезать тонкой соломкой отваренное заранее с солью и специями свиное сердце. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. К луку добавить порезанную, как и сердце, тонкой соломкой морковь, слегка обжарить вместе и оставить тушиться под закрытой крышкой на маленьком огне порядка 7 минут. Яйца порезать крупными брусочками.

Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Подавать к столу, при желании украсив свежей зеленью.

 

 

+7 977 832-03-80