пока пуста
Состав: | свинина, соль, специи |
Время приготовления: | 3,5 ч. |
Категория: | горячее |
Свинина в рукаве — очень простой и удобный во всех отношениях рецепт. Беспроигрышный вариант, не требующий никаких усилий.
Качественный свежий кусок свиной вырезки натереть смесью любимых специй и солью, завернуть в пленку и оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания. Концы рукава завязать, а в паре мест сделать маленькие проколы, чтобы он не лопнул в процессе приготовления.
Запекать мясо в духовке при температуре 200-220 градусов около часа. Точное время зависит от веса куска. За 10 минут до готовности разрезать рукав для достижения румяной корочки.