Времена года
Внимание! У нас изменились условия доставки

Свинина, запеченная куском

Свинина, запеченная куском
Состав: свинина, соль, специи
Время приготовления: 3,5 ч.
Категория: горячее

Свинина в рукаве — очень простой и удобный во всех отношениях рецепт. Беспроигрышный вариант, не требующий никаких усилий.

Качественный свежий кусок свиной вырезки натереть смесью любимых специй и солью, завернуть в пленку и оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Замаринованное мясо переложить в рукав для запекания. Концы рукава завязать, а в паре мест сделать маленькие проколы, чтобы он не лопнул в процессе приготовления.

Запекать мясо в духовке при температуре 200-220 градусов около часа. Точное время зависит от веса куска. За 10 минут до готовности разрезать рукав для достижения румяной корочки.

 

 

+7 977 832-03-80