ежедневно, 800 - 1800

+7 977 832-03-80
Настоящим подтвержаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности данного сайта
Настоящим подтвержаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности данного сайта

Вы еще ничего не выбрали

Товаров в корзине 0 шт.

на сумму 0 руб.

Творог домашний средней жирности

175 руб./0,5 кг
нет в наличии
Состав:молоко коровье
Срок годности:5 суток
Упаковка:Лоток пластиковый
Условия хранения:2-4°C

Наш фермерский домашний творог - это честный творог. Ничего, кроме молока! Этим и объясняется цена. Не верьте дешевому творожному продукту на рынках, поберегите здоровье.  Рассыпчатый нежный, мы производим его из большого количества цельного молока без добавления чего-либо еще. Он обладает поистине замечательным вкусом, не кислит и подходит для диетического стола.

Его с удовольствием едят даже детки, которых обычно тяжело уговорить на "ложку творога". А уж сырники из него, да со сметаной - просто объедение!

Вы недавно смотрели
 
Что такое настоящий творог? Творог - это в первую очередь кисломолочный продукт. Этот факт по естественным причинам сказывается на вкусе продукта: настоящий натуральный творог должен быть с кислинкой (но не кислый). Вкус и запах творога должны быть чистыми, нежными, кисломолочными без посторонних привкусов и запахов. Если вы попробовали творог и ощутили ярко выраженный сладкий вкус - значит в его составе присутствует сахар, искусственно добавленный.Цвет должен быть белым с кремовым оттенком. Что бы сделать 1 кг натурального творога, нужно 7-8 литров молока (в пересчете на денежный эквивалент это немало), поэтому натуральный творог не может быть дешевым по определению. В составе творога не должно присутствовать ничего, кроме собственно молока и закваски, и технология приготовления продукта должна строго соблюдаться.Никаких растительных жиров (различных масел), а тем более жиров животного происхождения в твороге быть не должно. Домашний творог имеет маленький срок хранения - 3 суток. По истечении этого срока он не испортится, но станет кислее и его можно будет употреблять с сахаром (вареньем и любым другим продуктом для уменьшения более кислого вкуса, чем у свежего творога), либо приготовить из него сырники и другие виды выпечки. При 0°С он может хранится до 7 дней. Консистенция творога может быть различной - чем меньше жирность творога, тем зернистей он будет. И наоборот, с повышением жирности творог становится более однородным, мягким. Если вы выбираете творог в магазине и видите большие сроки хранения, если вкус и запах продукта не соответсвует вышеперечисленному, то вы держите в руках не настоящий творог, а творожный продукт. О полезности творога сказано многое, и все это правда: уникальный источник кальция, витаминов А, В, D, С и РР, а также магния, натрия и калия. Творог очень желателен и практически незаменим в детском меню, в меню беременных женщин и спортсменов. Да и любому человеку, заботящемуся о своем здоровье, очень желательно употреблять натуральный творог. Наиболее полезным можно назвать именно полужирный творог (9%-16% жирности) благодаря балансу жира и полезных веществ продукта. Польза такого творога такая же, как у жирного, но количество калорий резко снижена. Будьте здоровы - ешьте натуральные продукты!
+7 977 832-03-80